День рождения мой..

День выдался погожий,
Здоров и полон сил.
Печали, не тревожат,
О них я позабыл.

Сегодня день рождения,
Сегодня праздник мой.
Отбросив все сомнения,
Созвал друзей домой.

И пусть веселье шумное,
Нарушит тишину.
Подарки, поздравления,
Я от друзей приму.

Гитары звук лирический,
Положу на стихи.
И создан тембр магический,
Движением руки.

Волшебными аккордами,
Играю и дышу.
Красивыми и гордыми,
Словами опишу:
"Друзья спасибо, за года,
Что рядом были вы.
Об этом помню я всегда,
И не смогу забыть".


Рецензии