Чары. На юности!

   Каждое мгновение на лике юности начертаны мечты:
Стремиться в миры красоты,
Лететь вдвоём к галактикам счастья,
Чтобы шедевры творить,
Прекрасное создавать и любить!
Но не только в  юности эти мечты,
Во все мгновения нашей дивной жизни
Прекраснее всех – Ты!


Рецензии