Способно изменить

   ***
Насилие рождает лишь насилие,
Но осознание способно изменить
Жизнь к радости, явите лишь усилие
Души и формы, дабы устремить
Путь восхождения кратчайшею прямой
Чрез Духотворчество в бесстрастии растущем,
Мир Красоты и мыслью, и рукой
Творите в единении с Всесущим,
Уйдут все страхи самости, сомнения
И очевидности вдруг ниспадёт вуаль,
Любовь для творчества дарует вдохновение
И Беспредельности нас очарует даль!
   ***


Рецензии