Надежда
Не нас забывают, а нами играют.
Усталость не в счёт, торопливость исчезла.
И нету надежды, уехала прежде
Чем ветер наполнил твои паруса.
А кто-то заснул в ожиданье конца.
Но нету конечности, есть бесконечность.
Из вечности в вечность.
Из вечности в вечность...
Свидетельство о публикации №121042101775