Я хочу загадать тебе сон...

Я хочу загадать тебе сон
И влететь в него на колеснице
Под воскресный хрустальный звон
Сквозь пространства, миры и границы.
Гривы огненных резвых коней
Распалят твоё сонное царство,
От забвенья нет средства верней:
Чуть безумства и капля коварства.
Я тебя закружу, украду
Из объятий чужого дурмана
И с тобой до утра пропаду
В дикой чаще степного бурьяна.
Захмелевшие губы твои
Будут жадно отсчитывать время…
Не держи, не жалей, не зови,
Я уже занесла ногу в стремя -
Ускачу, улечу, не вернусь…
А когда разомкнёт свет ресницы,
Ты прозреешь: ведь я только снюсь
И отныне всегда буду сниться!


Наталья Щипкова.
21.04.2017г.


Рецензии