Я ношу на руках свое Счастье!

"Не теряйте
хорошего
настроения:
а то другие
подберут!"

Юмор из "Одноклассников"



Я прошу судьбу:
-"Дольше 
здравствуй,
Мне богатства
Земли
не важны!
Я ношу на
руках тебя-
Счастье,
Что мне выдано
в виде жены!"


Рецензии