Мрачнее тучи

**************************
Под стук колес тревожный мне сегодня.
Увозят в даль любовь мою.
А я лечу.
И на душе так тяжко очень. Всё от того, что я люблю.

Как хочется вернуть мне всё, что было.
Вернуться мне туда, где ты была.
Ты сердце мне своё вручила.
С любовью ты себя мне отдала.

И дни с тобою были так прекрасны.
А ночи вовсе хороши.
Но так безжалостно и быстро пролетели.
И с болью
След разлуки!
Оставили они.

Но
А сегодня я себя не замечаю.
Хожу мрачнее тучи каждый день.
И жизнь моя как будто угасает.
Она не радует меня, поверь.

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии