Чары. На привораживающей!
Почему-то пошёл бедый-белый снег!
На привораживающей взглядом сказочной красавице
Я почувствовал вдруг притяженье Её нег!
Она прекрасна, словно дивная снежинка,
Влекущая собою любоваться,
И бесконечно Ею чароваться!
О, этот дивный стан - он полон нег!
Снежинки для Тебя свершают свой волшебный бег!
21 апреля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121042101735