Всегда в поиске

Душа моя почему-то постоянно рыщет,
Так ежедневно: и вновь, и снова -
настойчиво, упорно, всюду иищет-
Какое-то Божественное слово...

Итоги подводятся для всего былого -
Даже покрытого давнишней пылью,
Она хоть зыбкая основа,
Но может быть надёжной былью.

Всё посвящая изобилью -
природной влаги, тепла и  света,
Даря энергию усилью,
Чтобы Любовью Душа была согрета.

Ещё нужна прижизненная  мета -
Детства ! - поэтому  бескрайной
Вся в стихотворности Похожа -
и облюбованная  Тайной...



.





'


-


Рецензии