Солнечные пьесы - в моей душе и моем подсознании!!

 Театральные пьесы

 Рождаются рьяно -

 По мечтам ярким - создаются романы  !

 Дает в жизни раз спокойствия

 Образ  и в мечтах яркий шанс !

 Все расставить сценарии в сердце и в словах ,

 Чтобы слышать свои мысли на верных Богу устах !

 И чудеса сознания - и мысли сознания - в ярких делах !

 Пусть спортивная юность прогонит

 Болезненный страх ,

 И спокойные нити моего бытия

 Вносит в жизнь мою Моя лучшая мысль в моих

 Карих глазах -

 Делай так , как Создатель - Ты -

 Почти что Иисус - Сын святых преподобных

 Истоков Существа ...

 Забудь навсегда в душе путь неверных дорог ,

 Пусть откроет мечта в сердце яркий Исток ,

 Что умножит Любовь , которая согреет в биении сердец -

 Символ , что принес мне в подарок -

 Мой Бог - мой небесный Отец !!!

 Ты пиши , ум мой рьяный - все , что можешь понять -

 Символ жизни Души !!!

 Творец - ты , Создетель - Ты ,

 иди - создавай -

 Мир , объятый мечтами -

 В явление светлое , как шатер -

 Яркими букетами небесно - прекрасными

 И в мечтах , и в жизни среди твоих объятий

 С началом дня в рассвете солнца всегда создавай !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - 04 июля 2019 года - в четверг - в 19 часов : 25 минут - в четверг - в 19 часов : 25 минут - по времени Владивостока - и сохраняю здесь - сегодня и сейчас -  21 апреля 2021 года - в день рождения умершей мамы в 2019 году - 21 апреля 2021 года - в 14 часов : 24 минуты по времени Владивостока . Ура !!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии