Мне верблюд бы нужен

Вот те на -
снег в апреле !
Вот весна -
снег на елях!

Шипо-шины,
Сняты с  машины.
Спрятаны перчатки
и зимние тапки.

А в Дубае
лёд не тает
только в пепси-коле
и на катке в школе.

Растут там апельсины,
Все ходят в мокасинах.
Верблюды там гуляют,
Без дела изнывают.

Мыслями загружен,
Шлёпаю по лужам.
И вот в эту стужу,
Мне верблюд бы нужен…


Рецензии