Настроение

Весенний день прозрачно чист –
Лазурь небес… Лазурные мечты…
И зиму переживший лист
Надеется на что-то, как и ты.

Готов вспорхнуть он с ветки ввысь,
Как бабочка – мятежная душа,
Не все мечты еще сбылись,
И жизнь так дивно хороша…


Рецензии