Целлюлит

Выйду я на площадь,
Флаги раскручу,
Скажут мне:Ты лошадь,
Эй поправь парчу!

Скажут отожралась,
Жопу разнесло,
Как Тебе досталось,
Дать Тебе б весло!

Месяц жрала-ела,
Слушала шансон,
Мыла до соседа,
С хлоркой тряпкой пол,

Всё перестирала,
Даже по три раз,
Столько жь нагадала,
Всем млять на показ.

Пиво под селёдку,
Воблочку с душком,
Покупала робко,
Ела с огоньком!

Навязали вирус,
В дом загнали всех,
Чтобы на папирус
Выписать всем грех.

Диабет, артрозик,
Ревматизм, бронхит,
Астма, варикозик,
Общий целлюлит!

Жопа, икры, плечи,
Пузо, щёки, фер,
Что-то не залечим,
С чем-то будет хрен.


Рецензии