Одно не знаем - когда

Давно пора бы на покой,
Да, видно, не пришёл черёд.
Никто не знает наперёд,
Когда весь организм даст сбой.

Вот Украина тож – жива,
Но гробовщик готовит гроб –
Страну бросает в жар, в озноб,
Душа в ней теплится едва.

Умрёт. Не знаем лишь когда.
– Незавершённый суицид,
Диагноз врач нам говорит,
– Не впала б в кому! – вот беда.


Рецензии