Разлука

Как тяжела порой разлука,
Во все конечно времена,
Терзает сердце эта мука,
Любовь мне очень дорога.

Любить всех больше надо Бога,
Душа не будет так скорбеть,
Пройдет тоска, уйдёт тревога
И о любви мы будем петь.


Рецензии