Звезда звезде говорит
Наш свет, как и мрак, беспределен.
Он в этом пространстве для жатвы
для тех, кто единому верен.
И Космос бескрайний открыт
для безвозвратных.
Ей вторит вспышка сверхновой:
Что вне, что внутри — все безмерно...
Пусть мир возрождается снова
из малой частицы Вселенной.
Светил первозданных восходы,
космический холод закатов,
но световые годы
уходят и здесь безвозвратно.
И словно из пепла планета
рождается из неоткуда...
Прекраснее только рассветы
способным поверить в Чудо!
20.04.21
Свидетельство о публикации №121042100162
Спасибо. И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 21.04.2021 18:24 Заявить о нарушении
В остальном согласна! Это была попытка одухотворить теорию Большого Взрыва..:))))
Надежда Mew 21.04.2021 20:22 Заявить о нарушении