Откройте доброте свои сердца

В красивом  сердце всегда  живёт  красивая  душа,
они всегда  поют дуэтом
и только добрый  человек  услышит  песню эту.
Откройте доброте  свои  сердца,
пустите  в  душу лучик света
и станет чище  и добрее  вся  Планета!


Рецензии