Как часто слышу!

Как часто слышу:
Мы им напомним!
Мы им покажем!

А может надо идти
другой дорогой?
И не грозить всем
постоянно!

Нельзя быть предсказуемо
простыми!
Примитивная грубость
отталкивает только!

На злости-не построить
государства!

Будьте спокойны,
Воспитаны, старайтесь
вести себя элегантно!

Ну, не греметь хотя бы
стульями, пытайтесь!

Нам кулаков не хватить,
показывать их во все
степи!

Да, вспомните, хотя бы,
сказку про Петушка
Золотого!
Чем она кончилась?

Ведь сами утверждаете,
что Пушкин-всё наше!
Так читайте!


Рецензии
Кто ж тебя услышит ?!
Вот и у меня :

Постой историк очумелый !
Бумаги переворошив,
Пиши сегодня только мелом -
Чернила тратить не спеши...

Не огорчайся - всё будет ОК.

Надежда Ковальская   21.04.2021 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша, постораюсь!
N.

Наталья Шуринова   21.04.2021 10:29   Заявить о нарушении