Скажи ты любишь или нет?
Признайся честно, не тая.
Открой мне маленький секрет.
Что в жизни значу для тебя?
Скажи, а ты со мной готов
Чтоб ни случилось, до конца?
Храня в душе своей любовь
Венчая пламенем сердца.
Ответь, ты точно мне не врёшь?
Подумай, я не тороплю...
Что от меня ты не уйдешь?
Что, не равны слова нулю?
Скажи, ты веришь мне сейчас,
Что я дышу одним тобою?
Что даже в самый трудный час
Надёжно тыл я наш укрою?
И коль в словах твоих обман,
Тебя держать увы не стану.
Чтоб не селить в душе туман .
И не лечить на сердце рану.
Автор: Татьяна Меделян
21.04.2021
Свидетельство о публикации №121042101538