про Навального-376 видео 21. 04. 2021-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
как же
РОССИЯ
СОГЛАСНЫ
с ЕВРОПЕЙСКИМ
СУДОМ...
.
НО ведь
это САМ
НАВАЛЬНЫЙ
ЗАПРЕТИЛ
ЕГО СНИМАТЬ
в КОЛОНИИ...
.
это САМ
НАВАЛЬНЫЙ
ЗАПРЕТИЛ
ГЕРМАНСКОЙ
КЛИНИКЕ
РАЗГЛАШАТЬ
СВЕДЕНИЯ
о ЕГО
СОСТОЯНИИ
ЗДОРОВЬЯ...
.
.
а как было бы
ПРИКОЛЬНО
НАБЛЮДАТЬ
ЗА
НАВАЛЬНЫМ
в РЕЖИМЕ
РЕАЛЬНОГО
ВРЕМЕНИ...
.
НАВАЛЬНЯТА
ВОПЯТ
что
у НАВАЛЬНОГО
то ЛАПЫ БОЛЯТ
то ХВОСТ ОТВАЛИВАЕТСЯ
а АЛЁШЕНЬКА
БОДРЯЧКОМ
БОРЗЕЕТ
и ХАМИТ
РАБОТНИКАМ
КОЛОНИИ...
и ЛЕХИНА МОРДОЧКА
ДОВОЛЬНАЯ-ДОВОЛЬНАЯ
ТОЛСТАЯ-ТОЛСТАЯ
от ОБЖОРСТВА
и БЕЗДЕЛИЯ...
.
.
.
21.04.2021г.  07-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
19.04.2021 20:30 Европейский суд потребовал от России рассказать об условиях содержания Навального и состоянии его здоровья Анастасия Корня Фото: Instagram / navalny ЕСПЧ 16 апреля коммуницировал жалобу Алексея Навального на условия содержания за решёткой, сообщила пресс-служба суда. Российским властям заданы четыре вопроса. В частности о том, соответствуют ли условия содержания праву Навального на жизнь, как последствия прошлогоднего отравления влияют на его состояние здоровья. А также существуют ли объективные препятствия для того, чтобы не исполнить решение Страсбурга, потребовавшего освободить Навального ещё в феврале. От правительства РФ ждут ответов до 12 июля. Жалоба защиты Навального была подана в январе, ещё до отправки политика в покровскую колонию, однако в запросе ЕСПЧ речь идёт уже о текущем состоянии политика и нынешних условиях его содержания. ЕСПЧ постановил, что любые документы, относящиеся к состоянию здоровья заявителя [которые передаст ему Россия], не должны быть доступны для общественности и должны рассматриваться как конфиденциальные. Он также напоминает о том, что этому делу предоставлен приоритет. Возможно, именно запрос ЕСПЧ российским властям стал причиной того, что Навального всё-таки перевели в тюремную больницу, предположил в беседе с «Открытыми медиа» руководитель международной практики «Агоры» Кирилл Коротеев. Хотя это, конечно, недоказуемо, добавляет он. По словам эксперта, трудно прогнозировать, как поведут себя власти, но с точки зрения взятых на себя Москвой обязательств перед Советом Европы, наиболее правильным шагом было бы освобождение Навального. Именно этого потребовал Страсбург ещё зимой, указывает юрист. Адвокаты политика были недоступны для комментариев.
cообщают «Открытые медиа»
================
.
.


Рецензии