***

КТО ЖЕ, ИЗ СМЕРТНЫХ, НЕ ЖАЖДЕТ,
ПРОНИКАЯСЬ И СЕРДЦЕМ, И РАЗУМОМ,
УВИДЕТЬ ЕГО ОДНАЖДЫ,
ГОРДОГО, МОГУЩЕГО, ПРЕКРАСНОГО!
И КАЖДЫЙ, НАВЕРНОЕ, ЗНАЯ,
ЧТО ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТЛЕННО,
НЕ УМОМ, ТАК ДУШОЙ ОСЯЗАЕТ
ПРАВИТЕЛЯ МЕХАНИЗМОМ ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии