Стояние

Прямо стой!
И не качайся!
И на третьем тоже часе,
Стой!
На то мы и взялись!
И Христовы назвались.


Стояние Марии Египетской.

21.04.21
6:57

Преодолеть бы пустоту
Такой нелёгкой,
грешной жизни...
И здесь похоже,
как в аду,
Своих желаний
Вечный узник.


Рецензии