Не смотри, не говори ни слова больше...

Не смотри, не говори ни слова больше...
Не можем оставаться рядом дольше
Ни здесь, ни где-нибудь ещё...
Кидаешь взгляд через плечо,
Как будто это я решил...:
Сошёл с пути и отпустил
Любовь на волю ради цели...,
Закрыл возможности и двери...
Нет, не упрекаю...,что ты...
Хватает трудностей, работы,
Для сохранения семьи...
Решила вглубь уйти - плыви!
Лишь одного не понимаю:
Ведь помню, чувствую и знаю,
Что было вместе хорошо...
Так для чего весь этот шёлк:
Слова, что колят, режут, ранят,
Обидой бьют, порой таранят;
Мелодии минувших лет?!
Пора друг другу дать ответ...,
Да и себе, пожалуй, тоже:
Что было...? Есть...? На что похоже...?
К чему могло бы привести...?
Желаю жить, любить, цвести
Тебе ещё десятки лет...
Молчи!
           Уже не жду ответ...

18.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии