О нескромных желаниях скромной женщины

"Написала письмо Деду
Морозу.Попросила
здоровья,денег и мужа.
Подумала.Мужа
вычеркнула.К деньгам
прибавила два нуля"

Юмор из "Одноклассников"


Прошу Деда Мороза и Бога,
(И других все решающих
особей),
Дайте деньги-куплю мужей
много
На своем экзотическом
острове!


Рецензии