Я ждал тебя... , но не дождался
Все эти много-много лет.
Страдал, метался и сражался...,
Но тьма и тишина в ответ.
Ступал на ощупь, оступался,
Летел на дно сквозь боль и страх...
Заканчивался, начинался,
Мечтая о твоих руках.
Я верил в самое святое,
Держался, что хватало сил...
Ведь чувство светлое, большое
К тебе в груди своей носил.
Сейчас лишь понял, что для счастья
Не надо много и всего...
Дышать друг другом, наслаждаться
Касаньем сердца твоего!
19.04.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121042101463