Наделяйте

   ***
Энергетикой чистой Любви
Вещь любую своей наделяйте,
Чтоб, коснувшись её, могли
Обрести люди радость, отдайте
Светоносную Духа мощь
В Жизни Вечной великий поток,
Устремитесь Владыке помочь
Всем, чем можете, это не долг,
Но свободного выбора воля
Сердца пламенного и сознания,
В жизни самая лучшая доля -
Быть сотрудником Мироздания!
   ***


Рецензии