Каждого дня. Мне так хорошо с тобой
Сборник "Мне так хорошо с тобой"
Каждого дня
Мне так хорошо
С тобой
В дни, когда грустно
Ты всегда
Найдешь как меня
Рассмешить
Мне так хорошо
С тобой
В дни , когда страшно
Ты всегда
Найдешь для
Меня слова
От которых
Хочется жить
Мне так хорошо
С тобой
В дни, когда
Валится все из рук
Ты всегда
Успокоишь, подскажешь
Как все поправить
Не волноваться зря
Выдохнуть
Мне так хорошо
С тобой
Когда ты
Смотришь
Любя на меня
Я с тобой очень
Красивая
Очень нежная
И одновременно
Сильная
Я очень люблю
Тебя
Мое солнце
Каждого дня.
Свидетельство о публикации №121042101437