Слепое везение

Достигнуть можно без труда
И без особенных усилий
Больших успехов иногда
(Примеры всяческие были).

А неудачи – не беда!
Мечта не складывает крылья
И устремляется в полет
По направленью тех высот,
Где скучной пыли или гнили
Воображенье не найдет.

20 апреля 2021   


Рецензии