галине чирковой - галке чирковой

в точке натиска

как странно жить. со стороны служить.
обязанности сторон какой-то он:
сына родить (1) - дерево посадить (2) -дом построить (3) - как будто нечего и возразить. наполовину выполнить.
мужчина. дом недостроен. сын неладно скроен. дерево, вообще, выросло на чужой земле.
родителей могилы заросли травой.
на месте старого родительского дома - сперва витрины гастронома, а ныне крематория труба.
труба. и в этом фишка: семья, работа, олимпийский мишка, потом стихи.
любовница, конечно - как  повод недостроить дом, недорастить детей, а дерево...   пластмассой всё  покрыть.
ещё утешиться - хоть не погнался пол свой изменить, а то и вовсе б себя не извинить.
да толку, что таскал свой член. как сказано в Писании: всё тлен.
ну, хоть ещё союз-писателей не член, а то б и вовсе полный перемен.
так, может, потому и был не мил, что дерево своё не посадил.

***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116122409923


Рецензии