Начало рассветных мыслей - в созерцании излучин го

 
 Радостью вечной родниковой воды -

 Раны душевные навсегда излечи ...

 Думай о лучшей в галактике доле ,

 Мир полюби , создавай этот мир

 К сердцу близко прижми ,делай в силах те действия ,

 Что необходимы тебе -

 Свет твоих окон пусть сияет извне ...

 Слава , Величие -

 В радостный час - после венчания -

 Будет не раз ...

 Солнце лучами сердца озарит -

 Пусть в душе твоей останется яркий магнит !

 Леность  - порок , откажись и очнись ,

 Новая яркая мысль придет в нашу жизнь -

 Крепкою будет Радость бытия ,

 Сказано - сделано : мера любви -

 Это источник сил на века !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Переписываю я свое новое стихотворение из тетрадки в клетку - сегодня - 21 апреля 2021 года - в 13 часов : 26 минут и сохраняю это стихотворение под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - публиковался я под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - в день рождения моей мамы -  21 апреля 2021 года - в 13 часов : 31 минуту ! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! И творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница . 
 


Рецензии