Рядом с тобою
Хочется вечно быть рядом с тобою:
В звёздное небо смотреть каждый вечер
Иль любоваться холодной луною.
Счастье моё! Я снова с тобою,
Здесь, созерцая родное созданье,
Милую можно погладить рукою,
Слушая сердцем её пониманье.
...Я полон счастья, нежности, любви,
Испей сполна -- ведь для тебя тот рай.
Пей, всё тебе! И в счастье том живи.
Любви словам не литься через край!
Свидетельство о публикации №121042101311