Я стал все время очень остро чувствовать

   .   .   .
Я стал все время
очень остро чувствовать
что мир ведь любит
все таки меня
и когда плохо мне
приводит за руку
волшебные
счастливые события
которых
невозможно ожидать


и все они
мне помогают жить
плыть по реке
времен событий судеб
и оставаться все таки
собой
и узнавать любовь
на белом свете
и верить ей
как тайно верят богу
хотя об этом
и не говорят.


Рецензии