По поводу ТВ
на ТВ устроить чистку
И вымести оттуда
накопившийся там мусор!
Давно уже пора придать
ТВ России больше смысла
И не смотреть по вечерам
ТВ-шный ужас ...
Давно уже пора нам
сделать наш ТВ своим
И не наблюдать как он
становится всё хуже!
Мне лично надоел уже
ТВ-пристрастий грязный дым,
От коего глаза слезятся
и закладывает уши ...
Такой ТВ, каким он стал,
не очень людям нужен:
Такой ТВ калечит
наши души!
21.04.21
Свидетельство о публикации №121042101288