Попрощайся с собой навсегда

Ты всё хочешь быть кем-то другим,
Тратишь силы и время впустую,
Суетой облачаешь свой мир
И играешь со смертью вслепую.
Ты жалеешь о том, что прошло,
И в мечтах пропадаешь годами,
И твой страх обретает лицо,
Что встречает весь мир лишь слезами.
Попрощайся с собой навсегда,
Для сомнения сил не осталось,
Ты ступаешь на путь в никуда,
С каждым шагом ты мир свой теряешь...


Рецензии