Праздник праздников...
Это правда всё, а не волшебство.
Это чудо превыше всех чудес.
Мой Христос для меня сейчас воскрес!
Наш Христос Воскрес, чтобы навсегда
Над душою не властвовали года.
Чтобы жизнь подарить нам вечную
И любовь свою бесконечную.
Праздник праздников, жизни торжество!
Это правда всё, а не волшебство.
Это чудо превыше всех чудес.
Твой Христос для тебя сейчас воскрес!
Свидетельство о публикации №121042100119