Надо привыкнуть к новому жилью

   .   .   .
Надо привыкнуть
к новому жилью
и к человеку новому
привыкнуть
с которым ты
все время говоришь


к калитке сада
тоже есть привычка
ты уже знаешь
как она скрипит
и к солнцу золотому
и к луне
что по ночам
качается красиво
волшебным раскидаем
для тебя


привык к любви
привык к тому что рядом
к весне привык
которая танцует
вновь за окном
и только для тебя


вот и живи
не спрашивай - зачем
целуй ту девушку
что по утрам приходит
будить тебя
с улыбкою чудесной
счастливая
такая молодая
и как всегда
с цветами и одна.


Рецензии