И знаю я в огромном этом мире

   .   .   .
И знаю я
в огромном этом мире
есть место для меня
под облаками
и на краю
кружащейся земли
и силы света
дарят мне ту жизнь
которой не живут
простые люди
те кому скоро
выходить на остановке
автобуса
летящего по миру
чтоб больше
не вернуться никогда


я остаюсь
под солнцем и луной
мне снова шепчут
волны океана
что я живу
свою большую жизнь
где нет конца
и не было начала
а есть любовь
свобода и великая
волшебная 
земная красота.


Рецензии