Я качаю младенца...
Слышу стук его сердца,снова мир познаю.
Он уже меня учит,вечной силе добра,
Что на улице тучи,это всё мишура.
Новый день начиная,радостно улыбнусь,
Сам себя познавая,больше к свету тянусь.
Тень сама отступает солнце встанет в зенит,
Счастье в сердце сверкает,а малыш сладко спит.
Понимать начинаю,то что всё не спроста,
Я младенца качаю,чья душа так чиста.
Вместе с ним очищаюсь,от ненужных идей,
В сотый раз удивляюсь силе добрых вестей.
Всё что было пустое,тайный смысл несёт,
Небо вот голубое,отправляюсь в полёт.
Я свой след оставляю таинство осознав.
Детский мир разделяю в себя нежность впитав.
В жизни тысячи правил,но одно не сломать,
То что сам не исправил,некому исправлять.
Для себя жить постыдно,вся душа в темноте,
Будет очень обидно пропадать в суете.
Нужным быть так приятно,не зря небо коптить,
Просто так и понятно в светлой радости жить.
По утрам просыпаться отражаясь в глазах,
И в любви растворяться оставаясь в сердцах.
Свидетельство о публикации №121042101143