***
В этот мир земной приходит,
И на весь свой сложный век
Он судьбу свою находит.
Очень важно с чем идет,
Дорожит и чем гордится?
Что он людям принесет,
Тем и сам обогатится.
Тем откроются пути,
Принесут удачу, счастье,
Кто добро готов нести
Через бури и ненастье.
Свидетельство о публикации №121042101138