Ад не резиновый
Я обращаюсь к вам, недолюдки хохлы,
К вам этот стих, холуи Сатаны.
Видать не мать вас родила,
Вам Дьяволица мать, отец ваш Сатана.
Зачем вы к нам пришли в Донбасс?
Чужими стали вы для нас.
Из чёрных мыслей жизнь полна,
Испытывает вас Судьба.
Ты палец убери с курка,
Быть может улыбнётся Жизнь тогда.
Подумай ты бандеровский херой,
Ад не резиновый, а вы туда гурьбой.
Быть может есть немного Света в Душе у вас,
И Любви, быть может Бог для вас припас.
20.04.2021
Ад не резиновый, куда мы все лезем?
Свидетельство о публикации №121042101133