Женские капризы
Не ищи в характере изъяна.
Просто, мне безумно не хватает
Нежности и чувственности пьяной.
Клянчить ласки вовсе не умею-
Гордость мне , увы, не позволяет.
Только сердце сразу каменеет,
Если теплоты не получает.
Не могу я долго быть холодной,
Маски на лице своём меняя.
Может быть, бываю сумасбродной,
Но душе своей не изменяю.
Может, балансирую на грани,
И слова становятся всё горше,
Бурю замутить могу в стакане,
Не со зла, а от обиды больше.
Не держи дистанцию напрасно,
Для меня другое нужно средство-
В теплоте и ласковом участьи
Мост лежит к бунтующему сердцу.
Так моя устроена природа-
Страсть внутри течёт рекой безбрежной,
Но она стремится на свободу,
Лишь в ответ на искренность и нежность.
Свидетельство о публикации №121042101131
Апрельская Ольга 22.04.2021 15:20 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 22.04.2021 15:34 Заявить о нарушении