Сказка и мечта

Мои глаза не дрогнут при тебе.
И губы что любили проклиная.
Мы сложим весла молча у реки
В пяти шагах от названного рая.

Я не пойду с тобой.
А ты мне не поможешь.
И проклянешь сквозь зубы - Пустоту.
Искал себе попутчицу другую
И снова умыкнул не ту.

Мы не коснемся на прощанье ненароком.
Зачем нам шёпот бесов у костра.
Пусть у кого-то двери Проклятого рая,
А у кого-то Сказка и Мечта...

21.04.2021 г.


Рецензии