Ложный вызов

Снова ложный вызов-
Никаких сюрпризов-
Вас приветствуют эти и те.
Между тем, как в темноте-
Запретили визу. Повиси на проводе,
Подожди свою кису.
Может, миг тот близок
Пусть процент и низок,
Пусть, рассвет, как призрак,
Наберись терпения, подожди свою кису.


Рецензии
Вот, дожили др того,
Что и взгляды, ложные.
И обрывки фраз шугой,
И слова торосами.

Дарья Захваткина   13.11.2022 00:31     Заявить о нарушении