Мы давно от боли поседели

На стихотворение Татьяны Шалагиной
"И как далекие раскаты."

В нашей жизни многие потери,
Нам, друзья, приходится нести...
Мы давно от боли поседели,
Столько горя встретили в пути!

Нас инсульты били и инфаркты,
Пандемия многих забрала...
Жизнь безоблачным казалась стартом
В юности... Но как она трудна!

Но надежда силы прибавляет,
Вера в Бога к истине ведёт,
Знаем, что Творец нас не обманет,
Он не может лгать, не подведёт!

Твёрдо верим : будет воскресение,
На планете, превращенной в рай,
Ни малейшего в том нет сомнения:
В Новом мире вечность выбирай!

Шанс Отец даёт: открыты двери,
Он с любовью и терпением ждёт.
Выбор есть : узнать, проверить-
День назначен, скоро он придёт!

         21.04.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.