Погода - дирижёр
С утра у пульта встал,
И палочку свою
Решительно поднял!
И слушались его
И люди, и природа
А кто был дирижёр?
Конечно же погода!
Он палочкой взмахнул
И мы зонты открыли,
Закутались в шарфы,
Под крышы поспешили!
Но брошен дома зонт,
В нем больше пользы нет,
Ведь дирижёр решил
Играть другой концерт!
Свидетельство о публикации №121042100106