Всепоглощающе Люби меня!

Всепоглощающе
Люби меня!
Всепонимающе
Люби меня!
Всеразрешающе
Люби меня!
И всеобъемлюще
Люби меня!

Ты растворись
В огне любви большой!
Меня живой водой
Любви напой!
Со мной иди
Рука в руке!
Не расставайся
Даже и во сне!


Рецензии