профит

Дели на десять, всё, что скажет зомбоящик,
А всё, что лепит власть дели на ноль.
У них язык имеет жёсткий хрящик,
Иммунитет на твоё горе и на боль.))


Имеешь руки, чтобы заработать,
У них язык - рабочий инструмент,
Который врать умеет или ботать
И извращать правдивый смысл в момент.

Да, есть желание стать настоящим профи,
Гордится достижением в труде...
А за слова лжецы имеют профит,
Только они наварят профит на беде.))


Рецензии