неприличные соседи

Ангажированы ближние соседи,
Евразия сегодня против нас!
Мы возмущены, недомедведи,
Как возмущён и зол народный глас!

Да, в едином, так сказать порыве
Выполним рывок, толчок, бросок.
Мысленно давно уже в отрыве,
Мысленно у нас давно всё ОК!


Рецензии