Смерти ты сильней

 
Смерти ждать не надо,
Она сама придёт...
И не ищи ты взглядом,
Сама тебя найдёт.

Ты же подмигни ей,
Будто ей ты рад...
Будь ты с ней смелей,
И отправь назад.

Не пускай её
ступить через порог,
И прогнать её
Быстро чтобы смог.

Смерть всегда гони,
Превозмогая сил.
Чтоб продлились дни
Бога ты проси.

Пусть идёт гулять
Подальше от тебя.
В шею надо гнать,
  Защити себя.

Рук не опускай,
Справишься ты с ней.
Всегда помни, знай
Смерти ты сильней.
 Вера Комбарова-Павленко 21.04.2021г


Рецензии