Ни читай, ни смотри, ни слушай

                -верую Господи!
                помоги моему неверию.
                Марк 9:25

Всё суета сует
Нет в мысли человека
Желаний Бога нет
В желании банка, чека.

Неужто сдался Бог?
Настало примирение
И скажет, что не смог
Пошлёт нам Откровение.

Покается за мысль
Гонения бизнесмена
Прости, в тебе лишь жизнь
Желание спортсмена.

Достоин сильный жить
А слабому, - могила
По-тихому убить
Невежество молило.

Точка, вектор и скаляр
Но пинка никто не дал
Не найдётся человека
Кто бы это понимал!


Рецензии